AZN747

搜索
楼主: seaboy

[for 747 contest] Tea@Honeybaby

http://sex747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3387
事實上在他還沒來說這些之前,我已經發現有2個帳號在TEA的廣告裡針對TEA了
這2個帳號明顯的是有心人特別開的
加上我的個性比較固執+極端,我對於寫手很反感
但是我對這種開馬甲惡意中傷MM的人更討厭
不管是MM還是按摩的師傅,我都給予尊重
畢竟這份工作不是人人都願意做,而且也辛苦
一些MM做不好,我們光明正大的寫報告提醒狼兄們
但是我們更要去保護以及愛護那些做的好的MM們
不少狼兄跟MM們聊天多少都會知道MM們遇到不少爛客人
那些是工作上無法避開的
但是在這論壇是我們交流的地方,也是給予MM們鼓勵與支持的的地方
這不就是BEN哥開這個論壇的精神與目的嗎?
還有我很感謝MM們做這份工,如果沒有MM們出來做,我可能已經變成強暴犯被關起來了

就我個人而言除了看到這樣開馬甲惡意中傷MM讓我生氣外
對我也是極不尊重
第一 沒有提供任何證據就直接質疑我對MM的描述
第二 並沒有看完我跟其他狼兄的對話,如果有看完就應該知道我多喜歡這個MM
第三 惡意中傷我喜歡的女人就是藐視我就是看不起我

根據以上種種理由加上我的個性,所以我爆發了
在這裡先跟BEN哥道歉,對不起,我的行為造成你的困擾,如果要處罰我願意接受
也跟其他狼兄說sorry,我的言論如果造成各位反感,我在這裡跟大家道歉

RE: [for 747 contest] Tea@Honeybaby

seaboy 发表于 2012-7-4 07:49 static/image/common/back.gif
http://sex747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3387
事實上在他還沒來說這些之前,我已經發現有2個 ...

are there no pics of Tea?

i went to the link provided above and only saw this from Google translation:
Only partime ~ ~ ~ ~ ~ make reservations in advance ~ ~ ~ ~ grassland hand slowly
18year 164cm ~ 34C ~ 23 ~~ 34 ~~

sloppyhunter 发表于 2012-7-4 06:58 static/image/common/back.gif
When you met her 2 years ago, which garage she stayed at?

Honeybaby. Same garage.

我个人支持seaboy,这个地方是方便大家找到好的mm,让大家畅所欲言的。

a1b2c3d4 发表于 2012-7-4 12:49 static/image/common/back.gif
Honeybaby. Same garage.
Her said that she has been working at supermarket for a few years in 2010.

Another MM that had said the same thing is Rain @ MW = Lucy @ Amy401 = Tina (Chinese)@ ED
Just wonder ... will they be the same person ??

report for the contest, push push
頂一頂

sloppyhunter 发表于 2012-7-4 14:28 static/image/common/back.gif
Another MM that had said the same thing is Rain @ MW = Lucy @ Amy401 = Tina (Chinese)@ ED
Just wo ...

I saw her and she looked familiar, but i don't remember for sure if she is the same MM. I think 60% chance as per my memory that she is.